domingo, 20 de abril de 2014

Torta de Limão com Chocolate



Ingredientes

  • 2 pacotes de cookies
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparo
Massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar a massa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes. 

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de limão e chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário